Ходос: ХАБАД - иудейская секта дьяволопоклонников   
6 липня 2017

 

 Интервью Эдуарда Ходоса, опубликованное в Интернете:

— Барон, с какой целью Вы раскрываете в своих книгах интриги Хабада, ведь Вы являетесь евреем? Кроме того, Вы имеете отношение к этой организации ...

— Хабад — закрытая, герметичная религиозная кабалистическая организация, к которой я сейчас не имею никакого отношения. Откуда, в таком случае, мне известно о ней? Ещё в 1991 году в Нью-Йорке по приглашению лидера этой организации Любавичского Ребе я проходил там стажировку. Однако, это вовсе не значит, что я был членом Хабада. В моём понимании еврей и Хабад — понятия несовместимые. Например, в Украине 100 тысяч евреев, но среди них тех, кто исповедует иудаизм, всего 3%. Я считаю себя еврейским антифашистом, который уже более десяти лет ведёт войну с фашистской идеологией в еврействе, воплощением которой является Хабад. Хабад мне напоминает Чернобыль, — эту смертельную радиацию, которую никто не видит, но страдает от неё. И смертельная доза может выявить лишь тот, у кого в руках дозиметр. Так вот, я и есть тот дозиметр в борьбе с Хабад.

— Какие у Вас доказательства того, что Хабад правит миром, нанося этим ущерб миру, в частности, Украине?

— Все доказательства изложены в моих книгах. Могу лишь добавить, что самым страшным ритуалом этой секты с 1986 года является благословение долларом... Этот ритуал является аморальным и циничным вызовом. В нём присутствуют каббалистические элементы. Например, мало кому известно, что ширина доллара составляет 6,66 сантиметра (666 — число сатаны). И когда хабадивци кого-то благословляют долларами, то для меня это их визитная карточка. И это уже не просто поклонение золотому тельцу. Это циничный вызов традициям сегодняшнего мира.

— Но у Вас ведь нет оснований считать, что именно те люди, которые участвуют в описанном Вами ритуале, правят миром ...

— Здесь Вы не правы. Они правят. За последнее десятилетие влияние «хабадивцив» в мире не только выросло, но и закрепилось. Это единственная (!) еврейская религиозная секта, которая, возложив на себя роль лидера мирового еврейства, полезла в мировую политику. Её присутствие резко сказалась и на американской политике. Кроме того, к Хабаду прислушиваются (!) главы государств бывшего Советского Союза.

— В чём это проявляется?

— К примеру, в России сейчас на слуху так называемая борьба с олигархами. Давайте посмотрим, что же происходит в действительности? Путин ещё «на заре» правления неожиданно повёл борьбу с двумя самыми крупными олигархами — евреями: Березовским и Гусинским. Сегодня появился не менее важный третий олигарх — Ходорковский. Наиболее интересным представляется то, что никто даже не пытается борьбу с тремя крупнейшими еврейскими олигархами определить как антисемитскую. Указывают на политические мотивы, на экономическое пидДрунтя, однако никто почему-то не говорит, что это борьба Хабада с еврейским капиталом. Поясню в чем дело. Березовский, который раньше дружил с Хабадом, в конце концов почувствовал собственную значимость и принял православие. Это для него, как известно, закончилось бегством в Лондон. Поплатился тюрьмой за противовес Хабада и бывший президент Еврейского конгресса Гусинский. И, наконец, очередь дошла до Ходорковского, который, будучи самым крупным миллиардером, решил, что может выражать симпатии еврею Явлинскому с «Яблока» и полу-еврею Немцову с СПС. Вот вам сила Хабада на примере расправы с тремя крупными евреями в России. Причем это на фоне президентства Путина.

— Подождите, насколько я понимаю, вы утверждаете, что Хабад санкционировал эту борьбу, а сегодняшняя власть в России лишь выполняет заказ?

— Совершенно верно. И Путин — лишь инструмент в этой борьбе. Создаётся впечатление, что Путин защищён от подобных обвинений, после которых карьера обрывается мгновенно.

— Почему такая борьба невозможна на Украине?

— Борьба с олигархами на Украине не укладывается в рамки здравого смысла, поскольку президент не может бороться сам с собой и со своим зятем, выходцем из Днепропетровской хабадской общины. Для этого необходима смена власти. Кстати, массу проблем можно было бы решать при монархической форме правления, сторонником которой я являюсь. Однако в Украине сегодня затеяна так называемая политическая реформа, выгодна тем кукловодам, которые «водят» на ниточках несамостоятельных представителей украинской власти. В моём понимании Украина — государство абсурда. И этот абсурд, повторяю, синхронизированный усилиями Хабада.

— Насколько реальна угроза возникновения «третьей Хазарии»? По Вашему мнению, Украина может себя защитить от неё.

— Мы уже живём в «третьей Хазарии». Посмотрите на состав украинского парламента, почти половину которого составляют евреи! И это при том, что по последней переписи идентифицировали себя евреями на Украине лишь 103,4 тысячи человек (0,2% от всего населения). Немногие знают, что в Израиле в парламент — Кнессет, выбирают депутатов по принципу пропорциональности по национальностям, проживающим в Израиле. По этой логике, если её применить в Украине, в нашем парламенте евреев должно быть только 0,2%!. А поскольку евреев в нашем парламенте почти пятьдесят процентов (!), то я с полным правом утверждаю, что мы живём сегодня в «третий Хазарии»*.

* Справка: первая Хазария (Великий Хазарский каганат) со столицей в Астрахани существовала с VII по Х век нашей эры, торговала, кстати, невольниками, которые были славянами. Её существование прекратил в 965 г. русский князь Святослав. Вторая Хазария, по мнению Барона Э. Ходоса, была создана Хабадом в первые годы после Октябрьской революции на территории СССР. А третья Хазария была создана на обломках Советского Союза сразу после 1990 года.

— И как Украина может защищаться в таком случае?

— Я рецептов не придумываю. Моя роль — просветительская. Сегодня сотни тысяч экземпляров моих книг ходят по Украине. И это самое страшное для Хабада. Ведь я первым пролил свет на «хабадство». В перспективе грядёт великая борьба с моими книгами. Однако это борьба с фактами, а значит эта борьба обречена закончится поражением тех, кто её начнёт.

— Харьков обязан Вам спасением единственной в своём роде еврейской святыни — крупнейшей синагоги в Европе. Как это было?

— Харьковская хоральная (реформированная) синагога с 1990-го года попала под мою опеку как главы иудейской религиозной общины Харькова. И я не просто заботился о ней, но и начал реконструкцию этой полуразрушенной синагоги. Однако, когда я стал бороться с Хабадом, нашу общину власти выселили в 1999 году из синагоги, и теперь она находится в руках Хабада.

— С таким же увлечением, которым для Вас является написание книг, демаскирующих Хабад, Вы коллекционируете шедевры искусства. Какая картина, скульптура Вам ближайшие? Почему?

— При советской власти я считался одним из самых крупных частных коллекционеров. Моя коллекция, насчитывающая несколько сотен образцов живописи, бронзы, пластики, фарфора, скульптуры, церковной миниатюры и икон. Эта коллекция была единственной частной экспозицией, выставленной в Манеже в Москве. Собственно, мне трудно говорить о любимом шедевре, так как их очень много.

— И, все же, что Вашему сердцу ближе?

— Живопись. Если говорить о направлении, то меня интересует только реалистичное направление, то есть академическая живопись.

Источник

http://blagin-anton.livejournal.com/281242.html


 

Бизнес-партнеры Порошенко практически живут в АП - Саакашвили

Два приезда Горбачева в Украину - две диверсии для уничтожения нашего государства

Олег Соскін про чорнобильский геноцид і експерименти над людьми

Порошенко стал на путь Сталина: Как Джугашвили лишил гражданства СССР Бронштейна-Тройцого

Олег Соскин: Как спасти Украину от коллапса?

Трамп через Twitter объявил о кадровых изменениях в Белом доме

В Пентагоне подтвердили, что баллистическая ракета из Северной Кореи пролетела 1000 километров

Взятку заму Авакова Вадиму Трояну передали через бойца "Азова". Обнародована фабула дела

"Торги идут на самом верху". Что на самом деле произошло с заместителем Авакова Вадимом Трояном.

Русь-Україна і Мала Русь: Чому Московії не варто пишатись терміном "Велика русь"

 

Саакашвили: Кононенко создает для Порошенко отряды охраны на случай свержения власти

Секта «Возрождение»: связь с властью и денежные потоки

Психиатры бьют тревогу: в Украине активизировались секты вуду

Беспорядки на границе Израиля с Газой. Убит один араб

Оппозиция Венесуэлы возводит баррикады по всему Каракасу

"Уничтожают паразитов". Волонтер заявила, что силы АТО ликвидировали 37 боевиков за неделю

Лига арабских государств пригрозила Израилю религиозной войной

Появились фото и видео гигантского града и страшного смерча в Кривом Роге

Скандал в Одессе: Более сотни "титушек" атаковали паркинг жилого комплекса

Ярослав Грицак: Не покидає відчуття, що ми переживаємо "солодку" контрреволюцію - по імені того, хто є її символом

 
29-07-2017 - social

Саакашвили: Кононенко создает для Порошенко отряды охраны на случай свержения власти

29-07-2017 - social

Секта «Возрождение»: связь с властью и денежные потоки

29-07-2017 - social

Психиатры бьют тревогу: в Украине активизировались секты вуду

29-07-2017 - social

Беспорядки на границе Израиля с Газой. Убит один араб

29-07-2017 - politics

Бизнес-партнеры Порошенко практически живут в АП - Саакашвили

29-07-2017 - politics

Два приезда Горбачева в Украину - две диверсии для уничтожения нашего государства

29-07-2017 - economy

В каких странах Украина покупает какао?

29-07-2017 - politics

Олег Соскін про чорнобильский геноцид і експерименти над людьми

29-07-2017 - education

Анна, жена киевского князя Владимира Святого

29-07-2017 - politics

Порошенко стал на путь Сталина: Как Джугашвили лишил гражданства СССР Бронштейна-Тройцого

29-07-2017 - politics

Олег Соскин: Как спасти Украину от коллапса?

29-07-2017 - social

Оппозиция Венесуэлы возводит баррикады по всему Каракасу

29-07-2017 - social

"Уничтожают паразитов". Волонтер заявила, что силы АТО ликвидировали 37 боевиков за неделю

29-07-2017 - social

Лига арабских государств пригрозила Израилю религиозной войной

29-07-2017 - social

Появились фото и видео гигантского града и страшного смерча в Кривом Роге

29-07-2017 - social

Скандал в Одессе: Более сотни "титушек" атаковали паркинг жилого комплекса

29-07-2017 - politics

Трамп через Twitter объявил о кадровых изменениях в Белом доме

29-07-2017 - social

Ярослав Грицак: Не покидає відчуття, що ми переживаємо "солодку" контрреволюцію - по імені того, хто є її символом

29-07-2017 - politics

В Пентагоне подтвердили, что баллистическая ракета из Северной Кореи пролетела 1000 километров

28-07-2017 - politics

Взятку заму Авакова Вадиму Трояну передали через бойца "Азова". Обнародована фабула дела

28-07-2017 - politics

"Торги идут на самом верху". Что на самом деле произошло с заместителем Авакова Вадимом Трояном.

28-07-2017 - politics

Русь-Україна і Мала Русь: Чому Московії не варто пишатись терміном "Велика русь"

28-07-2017 - politics

Министерство юстиции США обвиняет украинского олигарха Дмитрия Фирташа в связях с российской мафией

28-07-2017 - politics

Саакашвили едет в Украину, чтоб поднять людей против Порошенко

28-07-2017 - social

Обыском в доме у правой руки Авакова руководил прокурорский "важняк", занимавшийся Корбаном

28-07-2017 - social

Кримінальний центр світу: В Україні четвертий вибух за останні дні.Цього разу в Білій Церкві підірвали підприємців

28-07-2017 - social

Конфлікт між забудовником і місцевими мешканцями на Новому Львові: в хід пішли палки і арматура

28-07-2017 - economy

Bitcoin вырос до 2730 долларов

28-07-2017 - social

Троян назвал фейком свое задержание. У Авакова говорят, что он в отпуске

28-07-2017 - social

В течение двух суток в Ракке погибли 84 мирных жителя, еще 90 ранены

28-07-2017 - politics

Олег Соскин: Если Рим не отзовет своего посла в РФ, Украине необходимо поддержать сепаратистские движения в Италии

28-07-2017 - politics

Правую руку Авакова Вадима Трояна поймали на огромной взятке - СМИ

28-07-2017 - economy

МЭР: Рост ВВП РФ в июне составил 2,9%, в I полугодии - 1,7%

28-07-2017 - economy

Курс доллара снижается 28 июля после выхода статистики в США

28-07-2017 - economy

Украина стоит на пороге новой рецессии

28-07-2017 - politics

За осквернением христианских святынь в Украине стоит хасидская секта Хабад и Рабинович?

28-07-2017 - social

Инородцы уничтожают жемчужины Старого Киева

28-07-2017 - social

В нічному бою вбито 3 бойовиків

28-07-2017 - social

Под Горловкой оккупанты несут тяжелые потери: уничтожены гаубица, минометы и грузовики — соцсети

28-07-2017 - social

В Барселоне электричка на полном ходу врезалась в перрон. 48 пострадавших

Всі новини

 

Украина под оккупацией секты Хабад (досье)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

 

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

Религиозно-нравственный смысл христианского брака

Професор Олег Соскін презентував у Рівному свою п’ятнадцятирічну працю та розповідав про брендинг Рівного

 

В Одессе возле банка произошла стрельба с ограблением: объявлен план "Сирена"

Украина - криминальный центр мира? За неделю подорвали уже третью машину

Київський готель "Україна" евакуюють: шукають вибухівку

За що вбили бійців АТО у Дніпрі: побратим висунув основні версії

 
IT

Чего на самом деле хотел вирус Petya. Пять главных версий

У Львові з’явиться IT-квартал

Вирус Petya создали специально для Украины и распространяют через M.E.Doc - эксперт

Skype перестал работать в большей части стран Европы

 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика