Версия: Украина под тенью ХАБАДа  
6 липня 2017

 


Большую часть суверенного долга Украины скупил инвестиционный фонд Franklin Templton в интересах миллиардеров-сатанистов Ротшильдов (/1/, /32/).
Всемирный банк, правительство США, Федеральная резервная система (ФРС) США, МВФ, средства массовой информации США находятся под полным контролем Ротшильда. Главы Всемирного банка, ФРС, МВФ Европейского центрального банка (ЕЦБ) являются сионистами Ротшильда Второе лицо в ФРС Алан Гринспан (сионист Ротшильда), согласно свидетельствам людей, встречавшихся с ним на ритуалах – практикующий сатанист /2/.
Сионизм Ротшильда – элитное тайное сатанинское общество, в которое входят евреи, а так же их агенты нееврейского происхождения, – на протяжении веков беспощадно манипулирует еврейским народом для достижения своих целей (/2/, /32/).
.
.
ХАБАД – САТАНИНСКАЯ ИУДЕЙСКАЯ СЕКТА В УКРАИНЕ
.
Свою деятельность сатанисты Ротшильды-Рокфелеры в Украине осуществляют, прежде всего, через Хабад. Главные цели секты:
.
- привести в мир «справедливого правителя» Мошиаха (т.е. мессию, антихриста);
- уничтожение человечества до нескольких десятков миллионов человек, оставив только тех, кто принадлежит к «богоизбранной еврейской цивилизации» (Эдуард Ходос, /3/).

Внутри секты - гомосексуальные отношения, на определенном уровне иерархии, используемые как обязательный ритуал /3/. Как известно, содомский грех является ритуалом служения сатане /9/.
.
Для уничтожения неугодных политических лидеров Хабад применяет черно-магический каббалистический ритуал Пульса денура («удар огнем»). С его помощью были уничтожены премьер-министры Израиля Ицхак Рабин и Ариэль Шарон. Хабад убил Сталина и организовал убийство Кеннеди после Президентского Указа № 11110 от 4 июня 1963 года о том, что доллары должен согласно Конституции США печатать Минфин, а не ФРС /3/.
.
В настоящее время вся еврейская политика идет под влиянием книги «Таниа» - еврейской «Майн Кампф», написанной двести лет тому назад. Ее суть: еврейские души - божественны, другие имеют животное происхождение. Согласно этой книге имеет место конфликт двух цивилизаций: богоизбранной еврейской цивилизации с цивилизацией гоев (не евреев), цивилизация гоев должна исчезнуть с лица Земли /3/.
.

.
Хабад в Украине
.
В Украине членами хабадской общины являются: главный раввин Украины Асман, бизнесмены: Игорь Коломойский (и его помощники Геннадий Корбан и Борис Филатов – прим. сост.), Вадим Рабинович, Геннадий Боголюбов, Виктор Пинчук, Александр Фельдман /3/. ПриватБанк Эдуард Ходос называет хабадским банком.
.
В Брюсселе (после встречи Игоря Коломойского с президентом Израиля) в здании Европарламента был открыт центральный офис Европейского совета еврейских общин, президент Игорь Коломойский. В апреле 2011 года создан также Европейский еврейский союз, президентом на 5 лет избран Игорь Коломойский /3/.
.
В Днепропетровске, который хабадники этого города с гордостью называют еврейской столицей Украины, на деньги учредителей ПриватБанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова построен крупнейший в мире еврейский центр «Менора» площадью 36 тыс. кв.м. /3/.

Днепропетровск. Крупнейший в мире еврейский центр «Менора»

.
В мире всего три хабадских центра - один в Израиле, второй - в Нью-Йорке, третий - в Днепропетровске (опорных точек - гораздо больше). Эдуард Ходос намекает, что именно Украину Хабад избрал для нового Израиля, именно сюда они хотят переселиться и здесь жить и стать на Украине хозяевами, построить третью Хазарию /3/.
.
.
АНТИХРИСТ ЗДРАВСТВУЕТ В МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ
.
1 февраля 2015 года произошло событие, которое потрясло мир: раввин Авраам Ароньян зачитал Постановление 45 раввинов о том, что Ребе Король Мошиах живет и здравствует в материальном теле (Эдуард Ходос, /25/).
.
Ранее о скором пришествии антихриста предупреждали наши православные святые: преп. Серафим Вырицкий, преп. Лаврентий Черниговский, блаженная Матрона Московская, преп. Кукша Одесский, также схиархимандрит Христофор, архимандрит Таврион (Батозский), схимонахиня Нила, отрок Вячеслав /15/.
.
Из-за страшных грехов человеческих антихрист пришел в мир /15/, и, скорее всего, уже в этом 5775 году от сотворения мира (заканчивается в августе-сентябре 2015 года) Хабад представит миру Мошиаха – антихриста /25/. Уже сейчас на наших глазах разворачивается духовная катастрофа человечества – массовое ускоренное грехопадение, воплощение планов духовного, а затем и физического его уничтожения в соответствии с еврейской «Майн Кампф» – книгой «Таниа», предваряющее приход антихриста.
.
.
ЕВРЕИ И САТАНИСТЫ У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ
.
.
Евреи у власти
.
«Знаю … и злословие от тех,
которые говорят о себе,
что они Иудеи, а они не таковы,
но сборище сатанинское».
(Откровение Св. Апостола Иоанна Богослова 2:9)

.

За Евр…ейскую Украину

.
Экономическая составляющая в Украине, со слов Эдуарда Ходоса, до 80 % находится в еврейских руках. Информационное поле Украины – также в их руках. По состоянию на 2009 год: агенство УНИАН, канал 1+1, «Главред» принадлежали Игорю Коломойскому; Виктору Пинчуку – каналы СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2. Оба они и Геннадий Боголюбов – активные члены днепропетровской еврейской общины Хабад /3/.
.
Юлия Тимошенко (Капительман), со слов Михаила Бродского, наполовину армянка, наполовину еврейка, а Сергей Тигипко – молдавский еврей /3/, /29/.
.
Сегодня вся власть в Украине – в еврейских руках: Президент – Петр Порошенко (Вальцман), премьер-министр – один из «ста выдающихся евреев Украины» Арсений Яценюк, Председатель Верховной Рады – Владимир Гройсман (/29/, /30/).

Украинская власть в еврейских руках

.
Кроме того, 306 народных депутатов ВР (конституционное большинство) – люди, подпадающие под закон Израиля 1950 года о возвращении. Это означает, что кто-то у них в роду (дедушка или бабушка по отцовской или по материнской линии) – евреи, и они могут претендовать на гражданство Израиля /30/.
.
Член «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович на деле – смотрящий Игоря Коломойского в Верховной Раде /5/. В мире Вадим Рабинович известен тем, что на его деньги в Израиле был отлит 700 - килограммовый семисвечник менора для Третьего храма в Иерусалиме, в котором будут короновать антихриста /1/.
.
Арсений Яценюк является агентом одной из одной из опаснейших тоталитарных сект – «Церкви сайентологии», основанной в 1952 году Роном Хаббардом. В сайентологической иерархической структуре он имеет высокий 6-й уровень (ОТ-6). Сайентологи позиционируют себя церковью элиты – политической, финансовой, интеллектуальной. Стремительный карьерный рост Яценюка начался после вступления в эту секту.
На деле, сайентология – всего лишь замаскированный сатанизм. Рон Хаббард считал себя вополощением «зверя 666» – диавола /33/.
После посвящения, для нового члена «Церкви сайентологии» перестают существовать все законы и нормы морали, кроме законов и морали секты. В большинстве стран деятельность сайентологов законодательно запрещена и жёстко пресекается, как опасная для национальной безопасности государства и психики людей /27/.
Зато в США хаббардисты пользуются полной свободой и даже негласной поддержкой властей. Ещё в 1959 году директор ЦРУ Ален Даллес заключил соглашение с Роном Хаббардом, согласно которому ЦРУ обеспечивало «Церкви сайентологии» прикрытие и защиту, а в обмен получало помощь в проведении спецопераций за рубежом и в получении развединформации с помощью структур секты /27/.
Арсений Яценюк является племянником известного в украинских иммигрантских бандеровских кругах и плодовитого с точки зрения количества написанного, историка бандеровской ветки ОУН Петра Мирчука, который по указанию Р. Шухевича во время войны поехал в США, чтобы написать историю ОУН-УПА /27/.
.
Братья Кличко – также евреи /28/.

Мэр Киева Виталий Кличко в еврейской кипе в синагоге Киева на праздник Хануки (декабрь 2014 г.) /28/

.
Глава администрации президента Украины Борис Ложкин и глава Харьковской ОГА Игорь Райнин – евреи /6/.

Уничтожение сельского хозяйства Украины
.
Землю в Украине после отмены моратория на продажу земли будут скупать евреи – 150 тысяч граждан Украины с израильскими паспортами /3/.
.
После предоставления Украине 17-миллиардного займа, МВФ требует от Украины отмены запрета на частное землевладение /8/. Статья 404 Соглашения об ассоциации с ЕС, относящаяся к сельскому хозяйству, включает в себя положение, в целом оставшееся незамеченным: она указывает, среди прочего, что обе стороны будут сотрудничать в расширении использования биотехнологий.
Более того, после соглашения с МВФ Украина должна открыть для биотехнологической обработки земли и для продажи со стороны Monsanto вредительских культур и химикатов. Monsanto – одна из самых больших в мире производителей ГМО-семян кукурузы – строит в Житомире завод, стоимостью в 250 миллионов долларов /8/.
Известно, что ГМО-кукуруза вызывает у 83% мышей раковые опухоли. У самок – рак матки, у самцов – рак кожи и печени, от которых животные и умирали /10/. Бесплодие проявляется в третьем поколении животных, выращенных на ГМО /12/. ГМО-продукты у людей также вызывают бесплодие /11/.

http://mir.482ua.com/index.php/srrub/238-satanisty-u-vlasti-evreyam-ukrainu-ukraintsam-smert

 


 

Дуалізм влади. Як Порошенко і Аваков дотискають один одного

Отравленная рыба как расплата за пропаганду содомии для детей во Львове

У Каталонії відмовляються підкорятися призначеному Мадридом начальнику поліції

Курды «наплевали» на санкции США, начав свой референдум за независимость

Сборище сатанистов: Лукашенко поприветствовал в Минске «коммунистов всего мира»

Полиция Каталонии отказалась переподчиниться центральному правительству Испании

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,2 в штате Оахака

Німецькі ультра-праві вперше за багато років можуть потрапити до парламенту

Олег Соскин: США понимают, кто такой Порошенко. Он неадекватен

Иран испытал баллистическую ракету

 

Украина причастна к нелегальным поставкам оружия в Южный Судан, - Amnesty International

Нарада порошенка і Авакова щодо Трояна тривала 6 годин

В Донбассе за неделю уничтожено 11 оккупантов, ранены - 19

На Київщині невідомі забили до смерті голову правління "Київобленерго"

Экологи объяснили, почему покраснело озеро на Нивках в Киеве

Зеленые готовы формировать коалицию вместе с Меркель и свободными демократами

Німецькі ультраправі вже розкололися: одна з лідерів відмовилася йти у фракцію популістів

В Молдове явно запахло переворотом и захватом власти по крымскому или донецкому сценарию, – политолог

Итоговая явка на выборах в Германии составила 76,2%

МИД Турции призвал граждан страны покинуть курдскую автономию Ирака

 
25-09-2017 - politics

Дуалізм влади. Як Порошенко і Аваков дотискають один одного

25-09-2017 - economy

Межбанк закрылся котировками доллара 26,315/26,335

25-09-2017 - politics

Отравленная рыба как расплата за пропаганду содомии для детей во Львове

25-09-2017 - social

Украина причастна к нелегальным поставкам оружия в Южный Судан, - Amnesty International

25-09-2017 - social

Нарада порошенка і Авакова щодо Трояна тривала 6 годин

25-09-2017 - social

В Донбассе за неделю уничтожено 11 оккупантов, ранены - 19

25-09-2017 - economy

Китайці збудують в Україні одну з найбільших вітряних електростанцій за $500 млн

25-09-2017 - social

На Київщині невідомі забили до смерті голову правління "Київобленерго"

25-09-2017 - social

Экологи объяснили, почему покраснело озеро на Нивках в Киеве

25-09-2017 - social

Зеленые готовы формировать коалицию вместе с Меркель и свободными демократами

25-09-2017 - social

Німецькі ультраправі вже розкололися: одна з лідерів відмовилася йти у фракцію популістів

25-09-2017 - social

В Молдове явно запахло переворотом и захватом власти по крымскому или донецкому сценарию, – политолог

25-09-2017 - social

Итоговая явка на выборах в Германии составила 76,2%

25-09-2017 - social

МИД Турции призвал граждан страны покинуть курдскую автономию Ирака

25-09-2017 - social

Россия готовится к новым масштабным учениям: стали известны подробности

25-09-2017 - social

В Сирии убили российского генерала - военного преступника

25-09-2017 - social

Туреччина погрожує курдам "усіма заходами" через референдум про незалежність

25-09-2017 - social

Партія Меркель виграла вибори в бундестаг

24-09-2017 - social

Вибори в Німеччині: соціал-демократи йдуть в опозицію, а праві популісти обіцяють проблеми Меркель

24-09-2017 - social

Партія Меркель виграла вибори в Німеччині, третє місце в проросійської АдН

24-09-2017 - social

Каталонцы вышли на улицы в поддержку референдума: фото

24-09-2017 - social

Напруга перед референдумом про незалежність іракського Курдистану зростає

24-09-2017 - social

Порошенко не став висловлювати співчуття батькам загиблих в Одесі дітей

24-09-2017 - social

В Пуэрто-Рико ураган Мария прорвал дамбу Гуадатака, эвакуируют 70 000 человек

24-09-2017 - politics

У Каталонії відмовляються підкорятися призначеному Мадридом начальнику поліції

24-09-2017 - politics

Курды «наплевали» на санкции США, начав свой референдум за независимость

24-09-2017 - politics

Сборище сатанистов: Лукашенко поприветствовал в Минске «коммунистов всего мира»

24-09-2017 - economy

В Украине продолжают стремительными темпами расти цены на мясо

24-09-2017 - social

Останні опитування перед виборами в Німеччині: ультраправі виходять на третє місце

24-09-2017 - social

Мадрид бере під контроль поліцію Каталонії, щоб завадити референдуму

24-09-2017 - social

У Києві всю ніч гасили масштабну пожежу на складі полімерних матеріалів

24-09-2017 - social

В Лондоне террористы распылили в торговом центре кислоту, шестеро пострадавших

24-09-2017 - social

В Германии начались парламентские выборы

24-09-2017 - social

Трамп відповів на погрозу КНДР: їм настане кінець

24-09-2017 - social

КНДР заявила про "неминучість ракетного удару по США"

23-09-2017 - social

У суботу бойовики стріляли лише двічі, один військовий ЗСУ загинув

23-09-2017 - social

У Бердичеві надзвичайна ситуація через град розміром з яйце

23-09-2017 - politics

Полиция Каталонии отказалась переподчиниться центральному правительству Испании

23-09-2017 - politics

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,2 в штате Оахака

23-09-2017 - politics

Німецькі ультра-праві вперше за багато років можуть потрапити до парламенту

Всі новини

 

Украина под оккупацией секты Хабад (досье)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

 

Підбірка матеріалів Олега Соскіна на тему Балто-Чорноморського Альянску за 1992-2017 роки

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

Религиозно-нравственный смысл христианского брака

 

В центре Киева неизвестные похитили журналистку - СМИ

У Миколаєві намагалися підірвати депутата міськради від "Опоблоку"

Бандитский террор в Киеве: в школьном дворе обнаружена девушка с перерезанным горлом и труп охранника

В Одесской области кикбоксеры на обочине избили главного редактора местной газеты

 
IT

Украина оказалась ниже Ганы и Лаоса по скорости мобильного интернета

Чего на самом деле хотел вирус Petya. Пять главных версий

У Львові з’явиться IT-квартал

Вирус Petya создали специально для Украины и распространяют через M.E.Doc - эксперт

 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика