Осторожно, Хабад!  
7 липня 2017

 Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови. Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: «евреи превыше всего, а Хабад - превыше евреев».

...
«В эти дни, когда «все царства мира восстают друг на друга», мы должны знать и верить, что война между царствами народов мира не коснется, избави Бог, евреев. Напротив, все происходящие события пойдут ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ...» Эти слова принадлежат Седьмому Любавичскому Ребе, которому члены секты поклоняются с неистовством обезумевших идолопоклонников и которого они после смерти провозгласили Мошиахом, т. е. Мессией.

Хабад - иудео-нацистская ультра-ортодоксальная секта, известная также как движение Хабад-Любавич.

Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств - России, Украины и Белоруссии - в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Появление Хабада, по утверждению идеологов секты, было ответом на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся массовой гибелью евреев.

Хабад-Любавич - единственное движение в иудаизме с обязательным вождем во главе - Любавичским Ребе. В течение 200 лет, или семи поколений, это звание передавалось по наследству.

С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. Вхождение в клан чрезвычайно ограничено, а его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом.

altХабадские мужчины непременно бородаты, носят черные лапсердаки и черные шляпы. Женщины бреют головы наголо и прикрывают их париками.

Непосвященные часто путают Хабад с хасидами вообще. На самом деле в хасидизме (ортодоксальном иудаизме) существует целый ряд влиятельных направлений: Карлинстоунские, Брацлавские, Сатмарские и другие хасиды, которые не имеют никакого отношения к Хабаду, в корне от него отличаются и, как правило, враждуют с ним. Тем не менее, Хабад-Любавич необоснованно, но преднамеренно отождествляет себя со всеми хасидами, хотя давно уже обособился как отдельное направление не только в хасидизме, но и в иудаизме в целом.

В начале 1930-х годов Иосиф Сталин, в свое время обучавшийся в Тифлисской духовной семинарии и хорошо разбиравшийся в вопросах религии, выслал Хабад за пределы СССР как фашиствующую секту - притом, что традиционный иудаизм продолжал существовать на советской территории. Это произошло в период руководства движением Шестого Любавичского Ребе Йосефа Ицхака Шнеерсона.

Вплоть до осени 1939 года Шестой Любавичский Ребе находился на территории Польши, откуда был тайно переправлен за океан после того, как члены хабадской общины США обратились с просьбой о помощи лично к госсекретарю Корделлу Хэллу. В результате договоренности между госдепартаментом США и главой германской военной разведки (абвера) адмиралом Канарисом Иосеф Ицхак Шнеерсон покинул Варшаву, беспрепятственно пересек территорию рейха и оказался в нейтральной Голландии, а затем в Соединенных Штатах. Операцией по вывозу Шестого Любавичского Ребе из оккупированной Польши руководил подполковник абвера, еврей по отцу Эрнст Блох.

С 1940-х годов штаб-квартира движения Хабад-Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 года сектой руководил Седьмой, последний, Любавичский Ребе Менахем Мендел Шнеерсон - зять Йосефа Ицхака Шнеерсона, взявший его фамилию и продолживший династию Любавичских Ребе.

«В эти дни, когда «все царства мира восстают друг на друга», мы должны знать и верить, что война между царствами народов мира не коснется, избави Бог, евреев. Напротив, все происходящие события пойдут ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ...» Эти слова принадлежат Седьмому Любавичскому Ребе, которому члены секты поклоняются с неистовством обезумевших идолопоклонников и которого они после смерти провозгласили Мошиахом, т. е. Мессией.

Седьмой Любавичский Ребе практиковал ритуал благословения долларом. Он ввел его в 1986 году - после Чернобыльской катастрофы, которую хабадники называют «чернобыльским чудом».
 
 

alt

 

alt

 

alt

 
За время правления Менахема Мендела Шнеерсона Хабад достиг небывалого политического и финансового могущества, а его основной целью была провозглашена «всемирная экспансия».

В период горбачевской перестройки Хабад вошел в СССР, постепенно подмял под себя подавляющую часть еврейских религиозных и финансовых структур и закрепился в статусе основной силы в еврейском движении XX-XXI вв. Сейчас Хабад является головной «крышевой» организацией, выстроившей разветвленную сеть бесчисленных еврейских образований и патронирующей их деятельность.

Сегодня хабадские гнезда разбросаны по всей территории бывшего Союза. Самые же крупные и стратегически значимые находятся в Украине и России. Но если в России хабадской «столицей» является, естественно, Москва, то в Украине столичным центром Хабада стал Днепропетровск - родной город Седьмого Любавичского Ребе Менахема Мендела Шнеерсона.

В данное время движение Хабад-Любавич обладает беспрецедентным для немногочисленной ультраортодоксальной секты влиянием не только на микроклимат стран основного базирования, но и глобальную политико-экономическую ситуацию.

Деятельность секты предельно законспирирована, в то же время фарисейски выставляется напоказ исключительное благочестие, религиозное смирение и терпимость.

altВ отличие от других представителей ортодоксального иудаизма хабадники не просто не признают Иисуса Христа, но ненавидят его лютой ненавистью. Своим злейшим врагом Хабад считает Православие, соответственное отношение и к носителям этой религии.

Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови. Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: «евреи превыше всего, а Хабад - превыше евреев».

Идеологическая концепция любавичского клана (концепция иудео-расизма) изложена в книге «Танья», написанной основоположником движения Хабад-Любавич раввином Шнеур-Залманом Шнеерсоном. Согласно хабадской канонике, разработанной Шнеур-Залманом, Бог создал мир исключительной для евреев; евреи имеют Божественную душу, гои (неевреи) обладают душой низшего порядка - животной душой; евреи - единственные, к кому можно применить понятие «человек», остальные народы мира сравниваются с рвотой и нечистотами. Книга «Танья» является главным предметом изучения в хабадских школах наравне с Торой и Талмудом.

До сих пор Хабад, несмотря на достигнутое могущество и сверхвлияние, остается весьма немногочисленной сектой. Однако день ото дня число хабадников растет: если к началу 1990-х гг. в мире насчитывалось всего 20 тысяч представителей Хабад-Любавич, то к сегодняшнему дню эта цифра увеличилась в несколько раз.

Члены секты Хабад являются приверженцами каббалы (мистического учения в иудаизме) и владеют ее тайнами на профессиональном уровне. В христианском же понимании каббала - есть не что иное как колдовство и бесовство.

В декабре 2004 года Хабад объявил пришествие Антихриста.

Перед моими глазами прошла целая череда таких же конспираторов, как Ахад Гаам - на первый взгляд, совершенно обособленных от Хабада, но на деле являющихся его ярыми приверженцами и тайными служителями.

altОдним из наиболее ярких представителей законспирированных сектантов является американский сенатор Джозеф Либерман - представитель высшего звена Демократической партии США, шедший в связке с Альбертом Гором на президентские выборы 2000 года: Гор - как кандидат в президенты, Либерман -в вице-президенты. Но все вышеперечисленные ипостаси Джозефа Либермана подчинены одной: он является активным членом хабадской общины США и фанатичным обожателем Седьмого Любавичского Ребе. (Об этом мне стало известно в 1991 году, во время пребывания в нью-йоркской штаб-квартире Хабада: в программу нашего визита была включена поездка в Вашингтон, в сенат США, где нас принимал Либерман). При этом на широкой публике хабадник Либерман позиционируется как «ортодоксальный иудей» - без уточнения специфики своей ортодоксии.

Из более близких примеров приведу следующий. Всем известный хозяин Чукотки, распорядитель российской нефти и обладатель английской «Челси» Роман Абрамович является ничуть не меньшим «фаном» Любавичского Ребе, чем американский сенатор Либерман. И так же, как последний! хабадник Абрамович вполне комфортно ощущает себя в высших эшелона государственной власти, губернаторствуя во имя достижения единственной «праведной» цели, поставленной перед ним руководством Хабада.

На украинском политическом сукне тоже есть кому разыгрывать хабадскую карту.
Самыми яркими хабадскими активиста¬ми в Украине являются еврейские олигархи Вадим Рабинович и Александр Фельдман.

Вадим Рабинович, владеющий огромной межгосударственной (!) медиа-империей, возглавляет сразу две структуры, созданные Хабадом: Объединенную еврейскую общину Украины (ОЕОУ) и Всеукраинский еврейский конгресс (ВЕК). В течение первого президентского срока Кучмы Рабинович играл роль «серого кардинала» главы государства. Сейчас выступает как главный борец с «украинским антисемитизмом» (недавняя попытка закрыть газету «Сільські вісті» - его рук дело).

altАлександр Фельдман является председателем попечительского совета ОЕОУ и президентом Еврейского фонда Украины, также патронируемого Хабадом. Он же - народный депутат Украины и президент Ассоциации национально-культурных объединений Украины.

Иосиф Кобзон, кроме того что он известный певец, еще и почетный председатель ОЕОУ. Одновременно - активный член Федерации еврейских общин России (ФЕОР), созданной Хабадом и возглавляемой хабадским раввином Берлом Лазаром.

Как я уже говорил, деятельность секты максимально законспирирована. Не менее законспирированы и ее приверженцы, тайно работающие на иудео-нацистское подполье. Ну разве кто-то из непосвященных сможет распознать в народном депутате Украины, фарисейски стенающем о бедах украинских инвалидов и детей-сирот, рьяного адепта учения Шнеур-Залмана?! Или в народном артисте СССР, играющем на ностальгических чувствах миллионов людей и распевающем «День Победы»?! Нет, конечно. При дневном свете тот же Кобзон продолжает исполнять роль любимца публики и оставаться «советским евреем», но в хабадском подполье он, наконец, снимает «парик» и предстает в своем истинном обличье. «Новые хабадники», ставшие таковыми только после воцарения секты на территории бывшего СССР, из кожи вон лезут, чтобы оправдать оказанное им Хабадом доверие. При этом любые попытки публично связать их деятельность с темными делами Хабада будут трактовать как «черносотенный» навет.

Каждый из вышеописанных персонажей служит более чем убедительным примером того, насколько сложно, практически невозможно непосвященному идентифицировать внешне благопристойного гражданина с членом изуверской секты, каковой без преувеличения является Хабад.

 

Эдуард Ходос
http://3rm.info/4705-ostorozhno-xabad.html
 

 

Дуалізм влади. Як Порошенко і Аваков дотискають один одного

Отравленная рыба как расплата за пропаганду содомии для детей во Львове

У Каталонії відмовляються підкорятися призначеному Мадридом начальнику поліції

Курды «наплевали» на санкции США, начав свой референдум за независимость

Сборище сатанистов: Лукашенко поприветствовал в Минске «коммунистов всего мира»

Полиция Каталонии отказалась переподчиниться центральному правительству Испании

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,2 в штате Оахака

Німецькі ультра-праві вперше за багато років можуть потрапити до парламенту

Олег Соскин: США понимают, кто такой Порошенко. Он неадекватен

Иран испытал баллистическую ракету

 

Украина причастна к нелегальным поставкам оружия в Южный Судан, - Amnesty International

Нарада порошенка і Авакова щодо Трояна тривала 6 годин

В Донбассе за неделю уничтожено 11 оккупантов, ранены - 19

На Київщині невідомі забили до смерті голову правління "Київобленерго"

Экологи объяснили, почему покраснело озеро на Нивках в Киеве

Зеленые готовы формировать коалицию вместе с Меркель и свободными демократами

Німецькі ультраправі вже розкололися: одна з лідерів відмовилася йти у фракцію популістів

В Молдове явно запахло переворотом и захватом власти по крымскому или донецкому сценарию, – политолог

Итоговая явка на выборах в Германии составила 76,2%

МИД Турции призвал граждан страны покинуть курдскую автономию Ирака

 
25-09-2017 - politics

Дуалізм влади. Як Порошенко і Аваков дотискають один одного

25-09-2017 - economy

Межбанк закрылся котировками доллара 26,315/26,335

25-09-2017 - politics

Отравленная рыба как расплата за пропаганду содомии для детей во Львове

25-09-2017 - social

Украина причастна к нелегальным поставкам оружия в Южный Судан, - Amnesty International

25-09-2017 - social

Нарада порошенка і Авакова щодо Трояна тривала 6 годин

25-09-2017 - social

В Донбассе за неделю уничтожено 11 оккупантов, ранены - 19

25-09-2017 - economy

Китайці збудують в Україні одну з найбільших вітряних електростанцій за $500 млн

25-09-2017 - social

На Київщині невідомі забили до смерті голову правління "Київобленерго"

25-09-2017 - social

Экологи объяснили, почему покраснело озеро на Нивках в Киеве

25-09-2017 - social

Зеленые готовы формировать коалицию вместе с Меркель и свободными демократами

25-09-2017 - social

Німецькі ультраправі вже розкололися: одна з лідерів відмовилася йти у фракцію популістів

25-09-2017 - social

В Молдове явно запахло переворотом и захватом власти по крымскому или донецкому сценарию, – политолог

25-09-2017 - social

Итоговая явка на выборах в Германии составила 76,2%

25-09-2017 - social

МИД Турции призвал граждан страны покинуть курдскую автономию Ирака

25-09-2017 - social

Россия готовится к новым масштабным учениям: стали известны подробности

25-09-2017 - social

В Сирии убили российского генерала - военного преступника

25-09-2017 - social

Туреччина погрожує курдам "усіма заходами" через референдум про незалежність

25-09-2017 - social

Партія Меркель виграла вибори в бундестаг

24-09-2017 - social

Вибори в Німеччині: соціал-демократи йдуть в опозицію, а праві популісти обіцяють проблеми Меркель

24-09-2017 - social

Партія Меркель виграла вибори в Німеччині, третє місце в проросійської АдН

24-09-2017 - social

Каталонцы вышли на улицы в поддержку референдума: фото

24-09-2017 - social

Напруга перед референдумом про незалежність іракського Курдистану зростає

24-09-2017 - social

Порошенко не став висловлювати співчуття батькам загиблих в Одесі дітей

24-09-2017 - social

В Пуэрто-Рико ураган Мария прорвал дамбу Гуадатака, эвакуируют 70 000 человек

24-09-2017 - politics

У Каталонії відмовляються підкорятися призначеному Мадридом начальнику поліції

24-09-2017 - politics

Курды «наплевали» на санкции США, начав свой референдум за независимость

24-09-2017 - politics

Сборище сатанистов: Лукашенко поприветствовал в Минске «коммунистов всего мира»

24-09-2017 - economy

В Украине продолжают стремительными темпами расти цены на мясо

24-09-2017 - social

Останні опитування перед виборами в Німеччині: ультраправі виходять на третє місце

24-09-2017 - social

Мадрид бере під контроль поліцію Каталонії, щоб завадити референдуму

24-09-2017 - social

У Києві всю ніч гасили масштабну пожежу на складі полімерних матеріалів

24-09-2017 - social

В Лондоне террористы распылили в торговом центре кислоту, шестеро пострадавших

24-09-2017 - social

В Германии начались парламентские выборы

24-09-2017 - social

Трамп відповів на погрозу КНДР: їм настане кінець

24-09-2017 - social

КНДР заявила про "неминучість ракетного удару по США"

23-09-2017 - social

У суботу бойовики стріляли лише двічі, один військовий ЗСУ загинув

23-09-2017 - social

У Бердичеві надзвичайна ситуація через град розміром з яйце

23-09-2017 - politics

Полиция Каталонии отказалась переподчиниться центральному правительству Испании

23-09-2017 - politics

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,2 в штате Оахака

23-09-2017 - politics

Німецькі ультра-праві вперше за багато років можуть потрапити до парламенту

Всі новини

 

Украина под оккупацией секты Хабад (досье)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

 

Підбірка матеріалів Олега Соскіна на тему Балто-Чорноморського Альянску за 1992-2017 роки

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

Религиозно-нравственный смысл христианского брака

 

В центре Киева неизвестные похитили журналистку - СМИ

У Миколаєві намагалися підірвати депутата міськради від "Опоблоку"

Бандитский террор в Киеве: в школьном дворе обнаружена девушка с перерезанным горлом и труп охранника

В Одесской области кикбоксеры на обочине избили главного редактора местной газеты

 
IT

Украина оказалась ниже Ганы и Лаоса по скорости мобильного интернета

Чего на самом деле хотел вирус Petya. Пять главных версий

У Львові з’явиться IT-квартал

Вирус Petya создали специально для Украины и распространяют через M.E.Doc - эксперт

 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика